Search
Generic filters

Frühlingszeit ist Terrassenzeit

Frühlingszeit ist Terrassenzeit

Der Winter ist bald vorüber und die ersten Blumen kommen wieder in voller Pracht aus dem Boden.

Dies bedeutet für die meisten Restaurants, dass es Zeit ist, Gartenmöbel abzustauben und sich auf die Sonne vorzubereiten. Viele Gäste freuen sich bereits darauf, draußen sitzen zu können und eine Tasse Kaffee, ein Getränk oder eine Mahlzeit in der Frühlingssonne zu genießen.

Die Geschäftigkeit der Restaurants nimmt zu und größere Entfernungen müssen von Kellnern zurückgelegt werden, da jetzt der Service sowohl drinnen als auch draußen ist.

Sehr viele Restaurants und Gastronomen arbeiten mit Handheld-Terminals, wie z.B. Orderman, Vectron, Oracle usw., welche die Bestellung direkt in die Küche zu einem Küchendrucker sendet, schnell und effizient. Aber oft gibt es auch andere Schwierigkeiten, nämlich die Bestellung schnell von der Küche zum Gast zu bekommen, damit der Gast sein Essen heiß und frisch an den Tisch bekommt.

Hier bietet Ihnen ein Kellner- oder Service-Rufsystem eine optimale Nutzung der Zeit für Kellner- und Kochpersonal sowie eine Steigerung der Kundenzufriedenheit.

Die Vorteile sind zum Beispiel:

  • Keine verschwendete Zeit für Kellner oder Koch. Kein unnötiges hin- und herlaufen.
  • Kein Nacherwärmen von Speisen nötig, weil die Gäste nicht mehr sagen, dass das Essen kalt ist.
  • Möglichkeit von zusätzlichen Verkäufen, da ein Kellner seine Zeit jetzt mehr am Gast aufbringen kann.
  • Zufriedenheit unter den Gästen sorgt dafür, dass sie wiederkommen werden.

Kellnerrufsysteme gibt es in vielen Größen, Typen und Preisklassen. Qualität und Wirtschaftlichkeit können auf die Bedürfnisse jedes Restaurants abgestimmt werden, aber etwas haben auch fast alle Systeme gemeinsam, dass sie eine große Hilfe sind, für mehr Umsatz sorgen und Mitarbeiter und Gäste zufrieden sind.

Ob Frühling oder nicht, ein Kellnerrufsystem ist ein Service, der das ganze Jahr über benötigt wird.

Discover Systems Logo